注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡 踏踏实实

我的一年级一班

 
 
 

日志

 
 

该拿你们如何是好  

2015-05-06 20:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上刚到校园,看到有好几个孩子向我跑来,不由得皱起了眉头,以为又要告状了。他们却说铭毅折了两朵花要送给我,已经放到我的桌子上了。我一听心中暗喜。
       到办公室一看,果然在桌子上有几朵月季花,还挺好看。可转念一想,他从哪折的啊?把铭毅叫来问了问,原来是在上学的路上,从路旁折的。一时不知该怎么对他说了,是谢谢他还是教育他不能乱折花。只好先表扬一番再耐心的教育几句。
      铭毅是班里最调皮的,上课乱动,下课乱跑,批评他的次数最多。可又想,上课时回答问题也还算积极。今天早晨又给我这个惊喜。该拿这些调皮蛋如何是好。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017