注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡 踏踏实实

我的一年级一班

 
 
 

日志

 
 

续编故事  

2015-04-29 19:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来,它问:”小兔,我家的一颗又大又香的松果不见了,你能帮我吗?“小兔乐意地说:”我很乐意帮忙。“小兔提议:“你往西找,我往北找。”找了一天,终于找到了那颗松果。小兔问:“鸟妈妈,您把松果给我行吗?”鸟妈妈说:“鸟蛋就是一只小鸟啊!”“那是一颗鸟蛋。”鸟妈妈仔细看了看,分明就是松果,鸟妈妈把松果给了小松鼠,小松鼠和小兔连忙说:“谢谢你。”他们笑了起来。(恬羽)
      小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来,小兔问:“小松鼠有什么事吗?”小松鼠说:“我要去参加同学聚会,我们都说好了八点钟去的,可是现在已经快九点钟了。”小兔说:“我来送你吧,小松鼠。”小松鼠说:“不用了。我自己就可以了。“小兔说:”我们是好朋友,还是我送你比较快一些。“小松鼠说:”谢谢你,小兔。“小兔说:“不用谢。”不一会儿,小兔就把小松鼠送到了同学会那里,小松鼠把小兔介绍给它的朋友们,他们一起玩得很开心!(筱涵)
     小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来,小兔说:“小松鼠,你那么着急干嘛啊?”小松鼠说:“我的朋友掉进山谷了,你能帮我吗?”小兔说:“好啊,我那条绳子,快去吧!”小松鼠带小兔到了山谷的地方,小兔把朋友拉上来。小松鼠说:“谢谢你,小兔。”小兔说:“不用谢,好朋友就应该互相帮助。”(诺雅)
     小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来,小松鼠说:“小兔小兔,我有一个新发现,我看到前边有一片萝卜地。”他们就一起走到这片萝卜地,小兔和小松鼠跑到萝卜地里,小兔拔了一个萝卜,小兔边吃边说:“这萝卜真好吃,谢谢你,小松鼠。”然后,他们高高兴兴地回家了。(林轩)
     小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来,他对小白兔大喊:“我的小伙伴掉水了去了,赶快去救人。”小兔一听飞快地向河边跑去。小松鼠和小兔他们两个一看,小松鼠眨眨眼睛,他想了一个好办法,他找了一根长长的树枝,小兔捡起树枝伸在水里对小松鼠大喊:“快抓紧树枝。"他们两人齐心协力的把小松鼠救了上来。(圣玮)
     小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来,小兔看见了小松鼠急急忙忙的。小白兔问:“你怎么了?”小松鼠说:“我的松果不见了,你能帮我找吗?”小白兔说:“好的。”小松鼠说:“你上那边,我上这边找。”小兔看见一个高大的大树上边有位鸟妈妈,原来是这样啊。小兔赶紧去告诉小松鼠,小松鼠说:“鸟妈妈,那个是我的松果,你把它当成自己的孩子了。”鸟妈妈说:“对不起。”小松鼠说:“没关系。”小鸟、小兔和小松鼠开心地一起玩耍,玩得可开心了!(亚文)
     中午,小白兔吃完午饭后,就开始想事情了。若是以前的话,小兔吃完午饭就会去找小山羊、小猫和小猴玩捉迷藏。可是小白兔这次怎么没去找小伙伴呢?原来,小白兔再想这样一个问题:粮食快吃完了,应该怎么办呢?于是,小白兔先去种子商店买了一些白菜种子,然后,小白兔把地翻松,最后,小白兔开始播种。小白兔每天都给种子浇水、施肥、除虫。过了几个月之后,小白兔的又小又硬的小种子破土而出,长出了嫩绿嫩绿的小苗。从这开始,小白兔越来越忙,也越来越高兴了。到了秋天,小白兔亲手种的种子长出了大白菜。小白兔很高兴,他自言自语地说:“原来,只有自己种,自己吃,才有吃不完的粮食!”小白兔开开心心地拉着一车白菜回家了。(张雨辰)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017