注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡 踏踏实实

我的一年级一班

 
 
 

日志

 
 

识字一结束  

2014-10-18 13:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前段时间让孩子把国庆期间做的试卷又做了一遍,第二次做比第一次要好的多,满分的、99分、98分的不少,我还算满意。

      识字一已经学完,从识字一我们开始学写字同时识字量大了,识字的难度加深。大部分孩子表现还不错,生字能够认识,书写也不错,这也得益于家长的积极配合。总是有几个孩子,上课不认真听,学习的生字不认识。这几个孩子无论是上课还是课下是我检查次数最多的,可有时效果并不好,真替他们着急。班里人数多,我也不可能因为个别孩子耽误其它四十多个孩子的学习进度,光指望课间十分钟他们能学多少呢?

      还是希望家长不要松懈,我们需要一起努力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017