注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡 踏踏实实

我的一年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的一年级一班9.9  

2014-09-09 20:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午第一节课间老师们开会,第二节已经上课了才结束,匆忙往教室赶,心想:“班里又要乱套了。”赶到教室附近,听到雨辰和子佳在管纪律,让他们别说话。甚至带领他们喊口号:“一二三——坐好,.......”,听到这,我不由的放慢了脚步,在教室外边观察了一番,还有不遵守纪律的,但大部分孩子都服从了两个小老师的安排。我笑了。心想:我没教他们老师不在,管纪律时要喊口号,他们竟然想到了这个方法,不愧为小老师!
        开学第三周,对班里的孩子有了一定的了解,班里调皮蛋、机灵鬼比较多,这样我就得更费一些心思了。调皮没事,但愿他们是懂事的孩子。
       当然,还有一些困惑,我还需慢慢想想,如何解决。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017