注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡 踏踏实实

我的一年级一班

 
 
 

日志

 
 

开学第四周  

2014-09-21 17:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又是忙忙碌碌的一周,各种事情,各种忙碌,很累很累。除了正常的教学,还要给孩子们入学籍、准备公开课、整理材料、还有经验交流会.........。
       班里的孩子已经入学一个月了,各个方面逐步步入正轨。孩子们的性格、学习情况也有了一定的了解。早晨,有的孩子养成了读书的习惯;课上,大部分同学都会认真听讲;课间,孩子们都争着当警察,这样也就确保了他们自己不会犯错。小助手们也能帮我分担一些事了。但是也有那么一小部分孩子没有养成好习惯,上课走神、做小动作等,这一部分孩子我还要采取一定的方法,帮他们改正。毕竟,想让48个孩子每个人都做得很好,不是一个月、两个月就能成功的。
       有时会有一些想法,但一忙起来总是忘了及时实施。周四买了一盆小花,本打算让孩子们周六周天轮流带回家养的,这样培养他们的责任心,也能教育他们爱护花草,减少在学校揪树叶的现象,可忙着学籍,就没来得及安排,有点遗憾。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017