注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡 踏踏实实

我的一年级一班

 
 
 

日志

 
 

期中考试结束  

2014-11-11 20:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两周忙着领着孩子们复习,终于,今天考完试了,枯燥无味的复习可以结束了。

在复习中,孩子们逐渐熟悉了题型,能够自己读题了,家长们也积极配合为孩子们建立了错题本。这都是他们的进步。

有的孩子自始至终都非常仔细,几乎每份试卷都能得满分,这部分孩子我很放心,也很欣慰。有部分孩子很聪明,但经常粗心大意,以至于不该错的出错。通过这次复习我对孩子们的学习情况有了更深入的了解,这样,以后我可以更有针对性的展开教学。

这次考试成绩还令我满意,平均分99.06,前段时间的复习总算没有白费。这是这半个学期以来孩子们努力的结果,希望下半学期孩子们不要浮躁,再接再厉!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017